Riso integrale

La leggerezza del riso, unita al benessere delle fibre naturali in esso contenuta.
Da questa combinazione nasce la pasta di riso integrale, che permette ai consumatori più attenti di rinunciare al glutine non perdendo di vista l’importanza di una dieta equilibrata che apporti le fibre utili al nostro organismo, senza rinunciare al gusto e al piacere della buona pasta.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
359 (1522) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
7,4 g
Carboidrati

di cui zuccheri
73 g

0,3 g
Grassi

di cui saturi
3,4 g

0,6 g
Fibre
3 g
Sale
0 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Farina di riso integrale

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  9 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di riso integrale

Maccheroncini

Formato: 56
Tempi di cottura:  5 – 7 min. 
Ingredienti:
Farina di riso integrale

Penne rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di riso integrale

Chifferi

Formato: 94
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Farina di riso integrale