Lartedellapasta-o5eb6y72zfk73u8e969u97kzrug7cf2ex2v6q27p8w
contatti_top-2.png

Integrale

Le fibre sono un elemento essenziale nella dieta di ogni persona.
La nostra pasta integrale è prodotta con un processo speciale che permette la lavorazione di tutte le parti nobili della crusca, evitando la dispersione dei micronutrienti e dei minerali del grano e la rende ideale per la produzione della pasta.
Pur apportando una percentuale di fibre molto elevata permettendo l’utilizzo della dichiarazione in etichetta “ricco di fibra”, il prodotto mantiene un colore brillante, non troppo scuro offrendo un sapore delicato ed una consistenza che lo rende del tutto simile alla pasta di semola tradizionale.

*Disponibile anche da agricoltura biologica

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
352 (1490) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
12 g
Carboidrati

di cui zuccheri
67 g

1,6 g
Grassi

of cui saturi
2,0 g

0,3 g
Fibre
7,9 g
Sale
0,05 mg

Spaghetti

Formato: 5
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro

Fusilli

Formato: 88
Tempi di cottura:  11 – 13 min. 
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro

Spaghetti rings

Formato: 111
Tempi di cottura:  7 – 8 min.
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro

Rigatoni

Formato: 141
Tempi di cottura:  13 – 15 min.
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro

Caserecce

Formato: 200
Tempi di cottura:  8 – 10 min. 
Ingredienti:
Semola integrale di grano duro