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Trafilata al Bronzo

La speciale trafilatura al bronzo di alcuni nostri formati di pasta serve ad esaltare le caratteristiche di porosità e ruvidità della superficie del prodotto al fine di renderla perfetta per catturare il condimento in particolare per i sughi corposi.
L’immagine del prodotto è più simile ad un prodotto di produzione artigianale.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
365 (1560) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
13 g
Carboidrati

di cui zuccheri
74 g

3,4 g
Grassi

of cui saturi
1,5 g

0,3 g
Fibre
3,6 g
Sale
0,0075 mg

Spaghettini

Formato: 23
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Spaghetti

Formato: 24
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Fettuccine

Formato: 28
Tempi di cottura:  12 – 14 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Linguine

Formato: 29
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Gobetti

Formato: 31
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Tortiglioni

Formato: 34
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Trottole

Formato: 70
Tempi di cottura:  13 – 15 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Gnocchi sardi

Formato: 82
Tempi di cottura:  13 – 15 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Campanelle

Formato: 84
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Radiatore

Formato: 87
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Fusilli bucati

Formato: 90
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Pennone

Formato: 101
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Rigatoni

Formato: 141
Tempi di cottura:  12 – 14 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Fusilli

Formato: 142
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Creste di gallo

Formato: 170
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Casarecce

Formato: 200
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Penne rigate

Formato: 201
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Gigli

Formato: 253
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Fusilli

Formato: 256
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Penne lisce

Formato: 270
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%

Conchiglie

Formato: 313
Tempi di cottura:  12  – 14 min.
Ingredienti:
Semola proteica 13%