Lartedellapasta-o5eb6y72zfk73u8e969u97kzrug7cf2ex2v6q27p8w
contatti_top-2.png

Classica

La trafilatura in teflon, è la modalità più disponibile e presente sul mercato.
Il teflon dona alla pasta una superficie più liscia e brillante rendendola adatta a condimenti meno strutturati. La minor porosità superficiale garantisce un miglior controllo della cottura, rendendo questo prodotto molto adatto per gli usi professionali.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
359 (1522) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
11,5 g
Carboidrati

di cui zuccheri
73,5 g

3,2 g
Grassi

of cui saturi
1,5 g

0,3 g
Fibre
3,3 g
Sale
0,03 mg

Capellini

Formato: 1
Tempi di cottura:  4 – 6 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Spaghettini

Formato: 3
Tempi di cottura:  5 – 7 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Spaghetti

Formato: 5
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Linguine fini

Formato: 8
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Linguine

Formato: 9
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Fettuccine

Formato: 11
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Fettuccine piatte

Formato: 12
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Bucatini

Formato: 13
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Wagon wheel

Formato: 35
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Gnocchi

Formato: 37
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Chifferini rigati

Formato: 42
Tempi di cottura:  6 – 8 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Ditalini rigati

Formato: 47
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Acini di pepe

Formato: 51
Tempi di cottura:  5 – 7 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Gemmine

Formato: 52
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Stelline

Formato: 53
Tempi di cottura:  5 – 6 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Ditalini lisci

Formato: 57
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Sedano liscio

Formato: 57b
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Ziti

Formato: 66
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Conchiglie rigate

Formato: 71
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Penne lisce

Formato: 74
Tempi di cottura:  10 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Penne rigate

Formato: 75
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Mezze penne rigate

Formato: 77
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Tortiglioni

Formato: 78
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Cavatappi

Formato: 81
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Gemelli

Formato: 85
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Fusilli

Formato: 88
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Rotelli

Formato: 91
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Chifferi

Formato: 94
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Fusillini

Formato: 104
Tempi di cottura:  12 – 14 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Elbow macaroni

Formato: 112
Tempi di cottura:  8 – 9 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro

Eliche

Formato: 150
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Semola di grano duro