Senza Glutine

La linea di pasta senza glutine è nata per soddisfare sia le esigenze di persone affette da disturbi di celiachia ma anche poter offrire a tutti i consumatori un prodotto alternativo alla pasta classica di grano duro. Infatti, l’impiego di materie prime selezionate, e l’ausilio delle moderna tecnologia unita alle competenze del nostro team, ci permettono di offrire un prodotto di grande qualità che non ha nulla da invidiare alla pasta tradizionale e permette quindi un consumo regolare da parte di tutto il nucleo famigliare.
Con la linea Senza Glutine, chi è affezionato consumatore di pasta può continuare a soddisfare le proprie esigenze senza dover rinunciare né al PRIMO piatto per eccellenza né al gusto ed equilibrio di altri cereali. Tutte le nostre ricette della gamma Senza Glutine le puoi avere anche con ingredienti da agricoltura biologica.

Mais 100%

Mais 100% Usiamo solo mais di varietà selezionate, adatte a poter produrre pasta grazie alla qualità “vitrea” del chicco che

Guarda la linea »

Riso 100%

Riso 100% Il riso che utilizziamo proviene esclusivamente dall’Italia. È una varietà speciale che si adatta al processo di produzione

Guarda la linea »

Saraceno

Grano saraceno Dall’antichità ai giorni nostri, la riscoperta di un ingrediente naturalmente privo di glutine e dalle svariate proprietà nutrizionali.

Guarda la linea »