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Cereali e Legumi

La combinazione ideale per un equilibrato apporto di carboidrati e proteine vegetali nella propria alimentazione per un bilanciato apporto nutrizionale. Niente di meglio per creare una gustosa ricetta a base di pasta combinando il piacere e i benefici di fibre e proteine.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
358 (1517) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
13 g
Carboidrati

di cui zuccheri
69 g

1,3 g
Grassi

di cui saturi
2,9 g

0,4 g
Fibre
3,8 g
Sale
<0,09 mg

Mafalda

Formato: 59
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di lenticchie gialle, farina di teff, farina di grano saraceno decorticato, farina di ceci, farina di sorgo decorticato, farina di amaranto, mono e digliceridi degli acidi grassi

Radiatore

Formato: 87
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di lenticchie gialle, farina di teff, farina di grano saraceno decorticato, farina di ceci, farina di sorgo decorticato, farina di amaranto, mono e digliceridi degli acidi grassi

Pennone

Formato: 101
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di lenticchie gialle, farina di teff, farina di grano saraceno decorticato, farina di ceci, farina di sorgo decorticato, farina di amaranto, mono e digliceridi degli acidi grassi

Fusilli

Formato: 256
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, farina di lenticchie gialle, farina di teff, farina di grano saraceno decorticato, farina di ceci, farina di sorgo decorticato, farina di amaranto, mono e digliceridi degli acidi grassi