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Mais 100%

Usiamo solo mais di varietà selezionate, adatte a poter produrre pasta grazie alla qualità “vitrea” del chicco che conferisce una consistenza unica al prodotto.
La Pianura Padana è l’unica fonte di approvvigionamento, è in questa terra che da secoli il mais si coltiva grazie al sapiente lavoro delle aziende agricole e sempre qui nelle nostre terre i nostri partner hanno costruito un importante filiera e impianti idonei alla preparazione dell’ingrediente che diventerà pasta.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
356 (1510) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
7,2 g
Carboidrati

di cui zuccheri
78 g

0 g
Grassi

di cui saturi
1,2 g

0,3 g
Fibre
1,8 g
Sale
0 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Mafalda

Formato: 59
Tempi di cottura:  5 – 7 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Penne rigate

Formato: 75
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Fusilli

Formato: 88
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Bulgur

Formato: —
Tempi di cottura:  4 – 6 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Dati nutrizionali*
Valore energetico
360 (1500) kcal (kj)
Grassi
di cui saturi
2,3 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
75 g
<0,5 g
Fibre
2,7 g
Proteine(N x 6.25)
6,9 g
Sale
0,03 g
*Valori medi per 100 g di prodotto

Tagliatelle

Formato: —
Tempi di cottura:  6 – 7 min.
Ingredienti:
Farina di mais , mono e digliceridi degli acidi grassi

Dati nutrizionali*
Valore energetico
360 (1500) kcal (kj)
Grassi
di cui saturi
1 g
< 0,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79 g
0,6 g
Fibre
2,0 g
Proteine(N x 6.25)
6,5 g
Sale
0,03 g
*Valori medi per 100 g di prodotto