Lartedellapasta-o5eb6y72zfk73u8e969u97kzrug7cf2ex2v6q27p8w
contatti_top-2.png

Mais & Riso

Siamo stati i primi a offrire una ricetta combinata di mais e riso uniti in una formula calibrata per offrire colore e masticabilità del tutto simili alla pasta tradizionale, e un sapore omogeneo e naturale che potesse combinarsi bene con ogni condimento.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
358 (1520) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
6,6 g
Carboidrati

di cui zuccheri
79 g

0,7 g
Grassi

di cui saturi
1,3 g

0,4 g
Fibre
1,7 g
Sale
0 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Mini star gluten free

Formato: 39
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di mais biologica baby food, farina di riso biologica baby food, lecitina di girasole biologica, vit. B1

Maccheroncini

Formato: 56
Tempi di cottura:  5 – 7 min. 
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Sedani rigati

Formato: 73c
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Penne rigate

Formato: 75
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Fusilli

Formato: 88
Tempi di cottura:  11 – 13 min. 
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Chifferi

Formato: 94
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Twisted elbows

Formato: 160
Tempi di cottura:  7 – 9 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Casarecce

Formato: 200
Tempi di cottura:  9 – 11 min. 
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Dinosaurs

Formato: 326
Tempi di cottura:  6 – 8 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Lasagne

Formato: —
Tempi di cottura:  5 – 7 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, mono e digliceridi degli acidi grassi

Dati nutrizionali*
Valore energetico
359 (1523) kcal (kj)
Grassi
di cui saturi
1,3 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78,7 g
0,4 g
Fibre
2,2 g
Proteine(N x 6.25)
7,0 g
Sale
0,002 g
*Valori medi per 100 g di prodotto