Mais & Riso con Quinoa

La stessa ricetta a base di mais e riso, che ha avuto un grande successo, l’abbiamo arricchita di quinoa per conferire al prodotto un aroma unico e apportare il benessere derivante dai principi contenuti in questo ingrediente ricco di aminoacidi, proteine e fibre, oltre a minerali e vitamine.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
35 (1546) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
9,4 g
Carboidrati

di cui zuccheri
77 g

3,7 g
Grassi

di cui saturi
1,5 g

0,3 g
Fibre
2,3 g
Sale
0,07 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, quinoa, mono e digliceridi degli acidi grassi

Penne rigate

Formato: 75
Tempi di cottura:  11 – 13 min.
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, quinoa, mono e digliceridi degli acidi grassi

Fusilli

Formato: 88
Tempi di cottura:  11 – 13 min. 
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, quinoa, mono e digliceridi degli acidi grassi