Lartedellapasta-o5eb6y72zfk73u8e969u97kzrug7cf2ex2v6q27p8w
contatti_top-2.png

Riso 100%

Il riso che utilizziamo proviene esclusivamente dall’Italia. È una varietà speciale che si adatta al processo di produzione pasta garantendo il massimo risultato di tenuta in cottura.
Il riso viene coltivato con un procedimento molto naturale in un territorio devoto a questa preziosa coltura, e lavorato con la massima sicurezza e delicatezza per preservarne intatte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
355 (1507) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
7,5 g
Carboidrati

di cui zuccheri
78 g

0 g
Grassi

di cui saturi
1 g

0,3 g
Fibre
1,3 g
Sale
0 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di Riso Bianco, Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi 

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  10 – 12 min.
Ingredienti:
Farina di Riso Bianco, Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi