Grano saraceno

Dall’antichità ai giorni nostri, la riscoperta di un ingrediente naturalmente privo di glutine e dalle svariate proprietà nutrizionali.
 Ricco in proteine e fibre, contiene 8 aminoacidi essenziali oltre a minerali e vitamine naturali.
Il gusto e l’aroma caratteristici e inconfondibili vanno poi a completare le caratteristiche di questo prodotto che non può mancare per gli amanti degli alimenti sani e innovativi.

Dati nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico
354 (1499) kcal (kj)
Proteine (N x 6.25)
9,7 g
Carboidrati

di cui zuccheri
71 g

1 g
Grassi

di cui saturi
2,5 g

0,6 g
Fibre
4,3 g
Sale
0,06 g

Vermicelli

Formato: 7
Tempi di cottura:  8 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno

Rotini

Formato: 55
Tempi di cottura:  8 – 9 min.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno

Pennette rigate

Formato: 73
Tempi di cottura:  9 – 10 min.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno

Chifferi

Formato: 94
Tempi di cottura:  10 – 12 min. 
Ingredienti:
Farina di grano saraceno

Conchiglie

Formato: 195
Tempi di cottura:  9 – 11 min.
Ingredienti:
Farina di grano saraceno